Mollets "durs"

Aller tout en bas au dernier message - Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

Mollets "durs" par Oliv_88 (invité) (194.214.217.xxx) le 28/09/06 à 14:48:21

Bonjour a tous,

Je cours depuis 4 mois 3 a 4 fois par semaines pendant 45' a 1h20 chaque fois a environ 12 km/h (140-150 puls/min.). Je m'étire après chaque sortie, cependant j'ai toujours une sensation d'avoir les mollets "durs". Ce n'est pas douloureux (ni agréable) mais ce n'est pas terrible pour redémarrer la séance suivante.
Y a-t-il qqch que je pourrais faire ?
Merci

Olivier

PS. je courrais régulièrement auparavant (pas de compet. juste des footing le soir), je n'avais alors jamais pensé a m'étirer et il n'y avait pas de pb.

Mollets "durs" par raztaboule (membre) (84.96.112.xxx) le 28/09/06 à 14:59:29

> Bonjour a tous,

Bonjour a toi !

>PS. je courrais régulièrement auparavant (pas de compet. >juste des footing le soir), je n'avais alors jamais pensé >a m'étirer et il n'y avait pas de pb.

Ha ? ben arrete de t'etirer alors !!!

sinon en de sceance, allongé sur le dos pieds au mur les fesses presque contre le mur.. tu reste comme ça quelques minutes, ca detend.

Mollets "durs" par jcc (membre) (212.11.18.xxx) le 28/09/06 à 15:11:50

Oli_88 ,
Mollet dur = limite du claquage lors d'une accélération .
-Etire toi les molets trés souvent méme au boulot .
-Footing trés léger tant que le probléme existe .
-Masse toi souvent avec une huile style Waleda ou créme décontractil.
-Boit beaucoup d'eau .
-Il faut absolument que les 2 molets soit trés souples .
@+ jcc

Mollets "durs" par azrem (membre) (81.48.127.xxx) le 28/09/06 à 16:31:57

masse toi les mollets

Mollets "durs" par Vincent 75 (membre) (172.184.56.xxx) le 28/09/06 à 16:33:02

mollets, durs ou à la coque, les oeufs c'est toujours bon.

Ok, je sors

Mollets "durs" par kemalic (membre) (193.54.26.xxx) le 28/09/06 à 16:37:31

Stop Vincent75, tu vas les brouiller.

Bon ben je sors aussi.

Mollets "durs" par cat (invité) (195.6.140.xxx) le 28/09/06 à 16:45:36

tout depend de la cuisson..

Répondre au message - Retour au forum sur la course à pied

Forum sur la course à pied géré par Serge