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malto avant marathon? par goudronnier (invité) (62.34.201.xxx) le 10/10/06 à 21:11:06
Je m'apprete a faire une cure de malto avant mon marathon!
Dites moi vos impressions et conseils divers pour m'aider!merci
malto avant marathon? par dr.trape (invité) (82.127.65.xxx) le 11/10/06 à 00:00:28
pates et riz, c'est bien aussi et probablement moins cher.
malto avant marathon? par L'@beille (invité) (84.233.183.xxx) le 11/10/06 à 08:40:00
Hello...
J'en utilise avant et pendant chaque marathon.
Avant, c'est à partir de J-3 à raison d'un litre par jour (1.5 l est préconisé mais une boîte n'est pas suffisant...)et pendant, j'en embarque avec ma ceinture pour les utiliser aux 15, 25 et 35ème plus le dernier bidon en cas de p'tit coup de moins bien...
Comme ça m'a toujours réussi, je continuerai !
malto avant marathon? par Pierre92 (invité) (159.50.203.xxx) le 11/10/06 à 08:54:07
Bonjour, je prends aussi du malto dans les 3j qui précèdent (1,5l par jour, en faisant un régime dissocié), cela permet de limiter la consommation de pates (et les risques de ballonnements). Mais je n'en prends pas pendant, ce sont des sucres lents, il vaut mieux prendre du sucre ou des gels pendant l'épreuve. Pierre
malto avant marathon? par zeze (invité) (194.2.20.xxx) le 11/10/06 à 12:08:46
Salut ,ayant fais moi même mon 1er marathon il y a 10 jours , j'ai aussi fait un régime dissocié et une cure de malto les 3 derniers jours avant l'épreuve et me suis contenté de gel énergétiques (overstim) pendant la course et je dis que pour moi c'est le bon cocktail ! (pas de mur au 30 35 ème km - "juste" un peu de fatigue musculaire ...)
A+
malto avant marathon? par tortle 62 (invité) (82.127.63.xxx) le 11/10/06 à 12:33:22
qu entendez vous par un regime dissocie
malto avant marathon? par zeze (invité) (193.248.225.xxx) le 11/10/06 à 13:35:42
Et bien, dans les 3 premiers jours de la dernière semaine précédent ta course tu appauvris tes réserves glucidiques en en consommant le moins possible et en les réduisant encore par une activité "modérée" genre dernier footing d'une heure en privilégiant les protéines; par contre les jeudi ,vendredi et samedi , tu charges la barque en sucres lents et boissons glucidiques en te mettant au repos ... en continuant à boire beaucoup ; un petit "gatosport" le matin (1à2 heures avant ta course) et tu es "paré" !!
malto avant marathon? par Frédéric (membre) (193.252.43.xxx) le 11/10/06 à 14:27:36
Régime dissocié :
http://www.courseapied.net/forum/articles/article.php?idarticle=8
Si tu veux un fichier avec des exemples de menu, envoie moi un mail.
Fred
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