Viande rouge et viande blanche

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Viande rouge et viande blanche par Simmons (invité) (90.7.48.xxx) le 06/11/08 à 19:46:18

Salut,

c'est vrai ce que l'on dit : la viande rouge est bénéfique au coureur de 100 m qui ont besoins de développer une puissance de course intensive sur une courte distance tandis que la viande blanche est au bénéfice des coureurs de fond qui eux ont besoins non de puissance mais de duré dans l'effort ?

Et si certains aliments sont un plus pour l'endurance ?

Merci :)

Viande rouge et viande blanche par rebuchon (invité) (82.240.176.xxx) le 06/11/08 à 19:56:10

C'est tout à fait ça, haile court aussi vite parce qu'il mange de la viande blanche et bolt épuise les stock de viande rouge de la Jamaique. C'est encore un post d'intello ça :)
Ce qui fait aller vite les sprinters et les coureurs de fond c'est l'entraînement et le fait de manger sainement. That's all

Viande rouge et viande blanche par Jeans-Louis (invité) (85.2.26.xxx) le 06/11/08 à 19:57:53

Salut,
va sur ce site tu pourras poser toutes les questions que tu veux et t'exprimer librement
http://www.ferme-ta-geule.fr ou bien si tu ne le trouve pas assez bien pour toi il y a
http://www.tu-pue-la-merde.fr

Sportivement, Jeans louis

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